sábado, 23 de marzo de 2013

TORRIJAS DE SEMANA SANTA

Que os apetecen unas torrijas

                                               ingredientes
1 barra de pan del día anterior
1/2 litro de leche
3 o 4 huevos para rebozar
6 cucharadas de azúcar
ralladura de limón y ralladura de naranja
1 ramita de canela
azúcar y canela molida para pasar las torrijas
aceite de girasol
                                                 preparación
En una olla ponemos la leche las ralladuras el azúcar y la rama de canela dejamos que de un hervor
y la dejamos que se temple ,mientras preparamos todo para freírlas
Ponemos en un plato el azúcar y la canela molida ,preparamos los huevos batidos
en una bandeja ponemos papel de cocina para poner las torrijas cuando las saquemos de la sartén
preparamos la sartén ponemos el aceite y freímos unas cascaras de limón .
Hacemos las torrijas partiendo el pan ,pasamos por la leche por un lado y el otro
procurando no dejar mucho pues sino se romperán después pasamos por huevo batidos
A continuación freímos y doramos ,las sacamos y las dejamos un poco en el papel de cocina
y por ultimo las pasamos por el azúcar y la canela

jueves, 21 de marzo de 2013

TARTA DE CHOCOLATE TERMOMIX


            ingredientes 
1 plancha de bizcocho o una base de galletas y mantequilla 
1 tableta de chocolate para postres 
1/2 kilo de nata para montar 
1 sobre de flan royal cuatro raciones 
50 gramos de almendras molida 
colorante rojo si se quiere 
nata montada para adornar
                                                    PREPARACIÓN

Pulverizar el chocolate 5 - 10 progesivo 10 segundos hasta combertirlo en polvo 
Añadir al vaso la nata ,el sobre de flan y las almendras molidas 10 minutos temperatura 100 
velocidad 4
cuando termine volcar sobre la base que tendremos preparada previamente 
Dejar enfriar esperaremos por lo menos 6 horas para des moldar mejor de un día para otro
La adornaremos con nata según nos guste

sábado, 9 de marzo de 2013

MAGDALENAS CASERAS


                                           INGREDIENTES

4  HUEVOS
200 GRAMOS DE AZÚCAR
200 GRAMOS DE HARINA BIZCOCHONA
1 VASO PEQUEÑO DE ACEITE DE OLIVA
1 SOBRE DE LEVADURA
RALLADURA DE UN LIMÓN

                                           PREPARACIÓN
He decidido hacer unas magdalenas para desayunar mañana hace mucho que no las hacia
porque no se puede estar ha régimen y preparar cosas que te gustan y no poderlas comer
la primera que come soy yo y claro ya me he saltado el régimen , asin no se puede
bueno pues para hacerlas empezamos .
Batimos los huevos con el azúcar hasta que se ponga blanquecino y suba el volumen
echamos el aceite y la ralladura de limón sin dejar de batir ,ha continuación vamos echando el harina junto con la levadura y lo mezclamos con movimientos embolventes.
Mientras tenemos puesto el horno para precalentar a 180 grados
A continuación echamos en los moldes un tercio pues al subir si no se salen
echar azúcar por encima
Horneamos unos 20 minutos depende de cada horno