viernes, 1 de febrero de 2013

OREJAS DE CARNAVAL

                                          INGREDIENTES

1/2 VASO DE AGUA TEMPLADA
1/2 VASO DE ACEITE DE GIRASOL
100 GRAMOS DE MANTEQUILLA DERRETIDA
2 HUEVOS
UNOS GRANOS DE ANISES Y OTROS POCO DE AJONJOLÍ
AZÚCAR ECHAMOS 2 CUCHARADAS
MAS AZÚCAR PARA REBOZAR LAS OREJAS
HARINA LA QUE ADMITA BIZCOCHONA DE MERCADONA
1LITRO Y MEDIO DE GIRASOL PARA FREÍR
                                                  RECETA

Ponemos en un bol el agua ,el aceite la mantequilla derretida ,la sal ,los anises el ajonjolí
el azúcar y los huevos batimos todo muy bien con las varillas
Y a continuación vamos echando la harina poco a poco y removemos con las varillas
hasta que resulte una masa manejable amasamos un poco sobre la mesa y dejamos reposar
una media hora .
Mientras preparamos el aceite en una sartén honda ,ponemos en un plato el azúcar para rebozar
en una bandeja preparamos papel asorbente
Refreímos una cascara de naranja ,y hacemos bolitas del tamaño de una nuez y estiramos bien
Y vamos echando 2 o tres máximo para que no se enfrié el aceite y queden doradas
Las ponemos en el papel asorbente  y a continuación las rebozamos en el azúcar
Bueno aprovechar y hacerla este fin de semana y estoy segura que no sois capaces de comer solo una
yo he perdido el régimen

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